Ingeniero/a Química o Alimentos


JEFE DE CALIDAD

Se trata de una interesante oportunidad para integrarse a una compañía internacional relevante en su ámbito, que exporta sus productos a diversos mercados, con clientes referentes en la industria de alimentos.

Se brinda un clima de trabajo profesional y estimulante, junto con posibilidades de desarrollo y una remuneración alineada a las características del puesto.

Funciones

  • Será responsable por el mantenimiento del sistema de gestión de calidad implementado en la compañía, garantizando la calidad y seguridad de los alimentos producidos.

  • Gestionará las actividades de auditorías internas y externas, velando por que todos los procesos y procedimientos se lleven adelante de acuerdo con las políticas corporativas y las regulaciones establecidas por las entidades de contralor.

  • Será un interlocutor relevante en el contacto con agentes externos en su área de influencia (clientes, actores gubernamentales, entidades de certificación, proveedores de servicios, etc.).

  • Promoverá el uso de herramientas para la mejora continua de la calidad.

  • Realizará el análisis de indicadores referidos a productos y procesos.

  • Proporcionará capacitación sobre las normas de calidad y seguridad alimentaria pertinentes.

Requisitos

  • Las personas interesadas deberán ser egresadas de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o especializaciones afines.

  • La formación en calidad e inocuidad será especialmente considerada, así como el contar con experiencia sólida en gestión de sistemas de calidad en la industria de alimentos.

  • Se requiere buen dominio de inglés, manejo de herramientas informáticas y conocimientos de portugués.

  • La empresa se encuentra ubicada en el departamento de San José (Excluyente).

Por más información, hacer click aquí