Comercialización de Alimentos.Requisitos Legales y Reglamentarios


Comercialización de Alimentos.

Requisitos Legales y Reglamentarios

Inicio 7 de Julio martes y jueves de 09:00 a 12:00 hs.

MODALIDAD ONLINE A TRAVÉS DE SESIONES ZOOM

OBJETIVO:

Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.

CONTENIDO TEMÁTICO:

  • Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.

  • Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.

  • Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.

  • Registro de productos alimentarios.

  • Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.

FECHA Y HORARIOS:

Inicio: 7 de julio Finalización: 16 de julio

Frecuencia de clases: martes y jueves de 09:00 a 12:00 hs. Clases por ZOOM

MATERIALES:

  • Diapositivas con presentación del taller

  • Material adicional



PRECIOS Y DESCUENTOS:

No Socios: $ 6.000 Organizaciones Socias de UNIT: $ 5.300 Estudiantes Universitarios, docentes y empresas Pymes o Unipersonales .cuentan con un 20% de descuento.


INFORMES e INSCRIPCIONES Sede de UNIT - Pza. Independencia 812 - Montevideo Tel.: 29012048 - capacitacion@unit-iso.org.uy www.unit.org.uy