Curso Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos (UNIT-ISO 22000:2018)
(curso que integra el Diploma de Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000)
- MODALIDAD ONLINE por ZOOM -
Inicio 1º al 20 de Setiembre - Evaluación: 22 de setiembre
Lunes, miércoles y viernes de 18:00 a 21:00 hs.
OBJETIVO:
Profundizar en el conocimiento y efectuar el análisis de los diversos requisitos que componen los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, a los efectos de planificar la implantación en las empresas alimentarias y proveedoras de las mismas.
CONTENIDO TEMÁTICO:
Generalidades.
Significación de la inocuidad de los alimentos como parte de la seguridad alimentaria.
Gestión de la inocuidad de los alimentos en la cadena alimentaria.
Concepto de sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
Estudio pormenorizado de los requisitos de la norma UNIT-ISO 22000:2018.
Alineación del SGIA con otros sistemas de gestión.
Implantación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos en diferentes tipos de empresas alimentarias. Beneficios y dificultades.
Certificación de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Proceso seguido por UNIT.
FECHA Y HORARIOS:
Inicio: 1º de setiembre
Finalización: 20 de setiembre
Prueba de evaluación: 22 de setiembre
Frecuencia de clases: Lunes, miércoles y viernes 18:00 a 21:00 clases por Zoom
MATERIALES:
Normas:
UNIT-ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria.
UNIT-ISO 22004:2014 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Orientación para la aplicación de la norma ISO 22000
Guía didáctica
Presentación
Trabajos de equipo
Caso de estudio
PRECIOS Y DESCUENTOS:
No Socios: $ 12.200
Organizaciones Socias de UNIT: $ 10.700
Estudiantes Universitarios, docentes y empresas Pymes o Unipersonales cuentan con un 30% de descuento.
INFORMES e INSCRIPCIONES Sede de UNIT - Pza. Independencia 812 - Montevideo Tel.: 29012048 - capacitacion@unit-iso.org.uy www.unit.org.uy
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