Comercialización de Alimentos.Requisitos Legales y Reglamentarios

Comercialización de Alimentos.
Requisitos Legales y Reglamentarios
Inicio 7 de Julio
martes y jueves de 09:00 a 12:00 hs.
MODALIDAD ONLINE A TRAVÉS DE SESIONES ZOOM
OBJETIVO:
Informar a los participantes sobre los requisitos necesarios para la habilitación de empresas alimentarias y el registro de productos alimenticios.
CONTENIDO TEMÁTICO:
Competencia de los diferentes organismos que participan en la regulación de los alimentos.
Reglamentaciones internacionales y nacionales de alimentos.
Habilitación de empresas que elaboran, distribuyen y/o almacenan alimentos.
Registro de productos alimentarios.
Requisitos particulares para la elaboración y comercialización de productos cárnicos, productos lácteos y alimentos modificados.
FECHA Y HORARIOS:
Inicio: 7 de julio Finalización: 16 de julio
Frecuencia de clases: martes y jueves de 09:00 a 12:00 hs. Clases por ZOOM
MATERIALES:
Diapositivas con presentación del taller
Material adicional
PRECIOS Y DESCUENTOS:
No Socios: $ 6.000 Organizaciones Socias de UNIT: $ 5.300 Estudiantes Universitarios, docentes y empresas Pymes o Unipersonales .cuentan con un 20% de descuento.
INFORMES e INSCRIPCIONES Sede de UNIT - Pza. Independencia 812 - Montevideo Tel.: 29012048 - capacitacion@unit-iso.org.uy www.unit.org.uy
コメント